Viejo Continente

Racing 92 de Juan Imhoff no pudo con La Rochelle y se quedó sin final de Champions

El equipo del ex Duendes cayó ante La Rochelle 20 a 13 por las semifinales de la Copa de Europa y quedó eliminado del torneo más importante de clubes del Europa. El sábado Leinster se despachó con una goleada sobre Toulouse -campeón defensor- por 40 a 17. La final será el sábado 28 en Marsella

Gregory Alldritt, capitán y figura de La Rochelle, de los pocos jugadores que recibieron buenas críticas

No pudo ser para Racing 92. El equipo parisino tuvo un mal partido y cayó en Lens ante La Rochelle por 20 a 13, y el sueño de lograr la Champions se escabulle. El otro semifinalista es Leinster.

El duelo entre Racing 92 y La Rochelle, podría hacer sido ganado por cualquiera de los equipos, porque ambos jugaron mal, un partido deslucido para dos equipos que cuentan con grandes figuras, y tienen propuestas de muy buen rugby. Para La Rochelle, los cambios le dieron esa pequeña ventaja para ganar el encuentro y clasificar por segundo año consecutivo a la final de la Copa de Europa.

El sábado 28 en el Velódromo de Marsella se verán las caras, para Leinster, que llega de golear a Toulouse –último campeón- por 40 a 17, podría ser la quinta Copa y para La Rochelle la primera.

We want to win the final so we've achieved nothing yet' - Johnny Sexton is on a mission - Irish Mirror Online
Johnny Sexton, la gran figura de Leinster en el triunfo sobre Toulouse. Los irlandeses quieren la quinta corona europea.

En tanto, en la Challenge Cup, segundo torneo del Viejo Continente, tendrá una definición ciento por ciento franLyon con Toulon cesa, ya que Lyon del argentino Francisco Gómez Kodela derrotó a London Wasps por 20 a 18 y en el otro cruce, Toulon de Facundo Isa supero a Saracens por 25 a 16. El viernes 27 se verán las caras Lyon y Toulon en Marsella.