Quilmes logró el primer triunfo en el Torneo

El equipo "Cervecero" consiguió su primera victoria en el campeonato al imponerse por 1 a 0 al "Matador", que dejó su invicto. El gol lo hizo Sebastián Romero, a los 18 minutos del primer tiempo.

quilmes-dentro

Quilmes derrotó a Tigre por 1 a  0 en un discreto partido que jugaron esta tarde en esta ciudad  por la quinta fecha del Torneo Final de Fútbol y logró su  primera victoria en el campeonato.

El único gol lo convirtió el mediocampista Sebastián Romero,  a los 17 minutos de la primera etapa por medio de un disparo  desde fuera del área por el medio que se metió en el ángulo derecho de Javier García.

El encuentro fue muy parejo durante los primeros minutos de  juego debido a que ninguno de los dos elencos mostró  superioridad hacia su rival y ambos parecieron estudiarse demasiado.

Hasta que a los 17 minutos Cristian Bordacahar intenta salir  jugando, pero Miguel Caneo llega a puntear el balón que le quedó  a Sebastián Romero y el mediocampista sacó un zurdazo potente para poner la pelota en el ángulo derecho de Javier García.

Luego el cotejo se hizo muy trabado y aburrido ya que Tigre  careció de ideas como para vulnerar a Quilmes que, por su parte,  cuidó la ventaja e intentó buscar la segunda conquista sin tener  precisión en los pases y en los últimos metros.

Recién a los 39 minutos el elenco local tuvo la chance de  marcar el segundo gol por medio de un remate de Romero que  terminó rebotando en la defensa de Tigre y saliendo al retiro de esquina.

Al minuto del complemento Facundo Diz pudo haber aumentado la  cuenta con un tiro desde dentro del área por el medio, pero el  balón se fue cerca del palo derecho de García mientras que a  los 23 Tigre tuvo el empate en los pies de Ariel Nahuelpán, pero  el balón salió al lado del palo izquierdo de Silvio Dulcich.

Sobre los 29 minutos, el elenco local tuvo otra chance  cuando, tras un tiro libre desde la derecha de Romero, Miguel  Caneo cabeceó y la pelota quedó en manos de García mientras que  a los 31 Leonel Bontempo mandó un tiro desde la izquierda y el balón salió por la línea de fondo.

La siguiente es la síntesis del partido:

Quilmes 1 – Tigre 0

Estadio: Centenario de Quilmes.

Árbitro: Carlos Maglio.

Quilmes: Silvio Dulcich; Wilfredo Olivera, Sebastián  Martínez, Cristian Lema, Leonel Bontempo; Sebastián Romero,  Rodrigo Braña, Pablo Garnier, Jonathan Zacaría; Miguel Caneo;  Joaquín Boghossian. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Tigre: Javier García; Facundo Sánchez, Ignacio Canuto, Erik  Godoy, Guillermo Cosaro; Cristian Bordacahar, Marcos Gelabert,  Diego Castaño, Lucas Wilchez; Matías Pérez García; Pablo Vitti.

DT: Fabián Alegre.

Gol en el primer tiempo: 17m S.Romero (Q).

Cambio en el primer tiempo: 42m Facundo Diz por Boghossian  (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 8m Ariel Nahuelpán por  Bordacahar (T); 22m Leandro Díaz por Zacaría (Q) y Emiliano  Ellacópulos por Gelabert (T); 26m Sergio Araujo por Vitti (T) y  28m, Emiliano Carrasco por Olivera (Q).