Polémico

¿Qué vio el árbitro? Se hizo viral el penal en contra que le cobraron a Central Córdoba

En el encuentro entre Central Córdoba y Berazategui correspondiente a la décima fecha de la Primera C, el árbitro Damián Rubino sancionó un penal inexistente que volvió a poner el foco en el nivel del arbitraje argentino. Por suerte para el elenco rosarino el disparo no terminó en gol y el partido terminó igualado 1-1.

El video de la sanción se hizo viral en las redes. A los 34 minutos del complemento Bera entró con pelota dominada al área y cuando envió el centro hacia el medio, Paulo Killer llegó a despejar con lo justo. El árbitro sin dudar sancionó la pena máxima por una supuesta mano. Según se puede ver, Killer despejó con el pie. A pesar de las quejas, Rubino se mantuvo y Nahuel Pombo fue el encargado de patear para el elenco local.