UXU CANALLA

Pupi Ferreyra fue el jugador más destacado en el justificado triunfo auriazul

El volante juvenil fue el puntaje más alto de un equipo que no tuvo fisuras y se quedó de forma merecido con el Clásico jugado en el Gigante de Arroyito. También sobresalieron Broun, Vecchio, Ruben y Nicolás Ferreyra

Franco Trovato Fuoco

J. Broun 7. Muy atento en los centros de Newell’s, para neutralizar un arma importante del rival. Respondió bien ante un remate de Cingolani.

D Martínez 7. Incisivo en ataque, encontró bien los espacios que dejó Newell’s y desde ahí apareció en el área rival y habilitó a Ruben en el primer gol.

J. Laso 6. Intentó no complicarse, a veces algo rústico. Bien desde arriba.

N. Ferreyra 7. Al no tener un nueve para marcar, salió a buscar a Maxi Rodríguez e intentó tenerlo cerca para no darle espacios para jugar. Anotó con un gran gesto técnico por estar atento tras una jugada de córner preparada.

L. Blanco 6. Prolijo en ataque, no pudo subir tanto por la presencia de Cingolani, que le ganó algunas veces.

D. Zabala 6. Pasó inadvertido en el primer tiempo, pero en el complemento pudo aprovechar algunos espacios.

E. Ojeda 6. Intentó aparecer en el circuito de juego con orden posicional.

E. Vecchio 6. Siempre intenta ser conducción, por momentos estuvo algo acelerado, pero cumplió.

L. Ferreyra 8. Incontenible. Lo sufrió Nadalín, luego Capasso. Tuvo dos chances claras y en ambas Aguerre le ahogó el grito de gol. Habilitó a Dupuy en el tercero.

L. Gamba 6. Inició la jugada del gol de Ruben volcado a la derecha. Estuvo molesto para la defensa rival.

M. Ruben 7,5. Puso toda su experiencia y jerarquía en el partido más importante. Gran definición en el 1-0, chocó toda la noche a los zagueros leprosos y los descolocó.

F. Torrent. Pasó poco al ataque, cuidó su sector.

L. Martínez Dupuy. Aprovechó muy bien sus minutos en cancha y anotó un gol para disfrutar su primer clásico.