Primera C

Punto de partida: Central Córdoba empató con Victoriano Arenas en el inicio del campeonato

El Charrúa terminó 2-2 en Valentín Alsina en el duelo que cerró la primera fecha de la Zona 1 de la Reválida. Agustín Biñale y Fabricio Lovotti marcaron los tantos para el conjunto de Marcelo Vaquero, que no tendrá descanso ya que jugará el viernes a las 17.10 como visitante de San Martín en Burzaco

Debut y gol. Lovotti marcó el empate en su estreno con la casaca charrúa. Foto: Gentileza Diario Crónica

Lo pudo ganar pero también lo pudo perder. Central Córdoba cosechó una igualdad en su visita a Victoriano Arenas en Valentín Alsina en el partido que marcó el final de la jornada inicial de la Zona Reválida 1 del torneo de transición de la Primera C.

Agustín Biñale en el amanecer del partido, a los 5 minutos, puso en ventaja al Matador tras un tiro de esquina de Tate Lescano desde la derecha y una definición de primera del defensor. Pero el local lo dio vuelta con dos tantos del zaguero Manuel Brandon de cabeza, a los 36 del primer tiempo y a los 8 del segundo, luego de dos quedos defensivos del Azul.

Pero cuando la mano parecía muy complicada, a los 24 minutos del periodo final, otro envío preciso de Lescano fue directo a la cabeza de Fabricio Lovotti, quien se anticipó a la salida del arquero Lucas Veliz para poner lo que sería el 2-2 final en el Saturnino Moure.

El Charrúa arrancó mejor que su rival y tuvo situaciones para aumentar su ventaja en el inicio, donde pegó un cabezazo de Biñale en el palo y una chilena de Ezequiel Montero en el travesaño. El local fue efectivo en primer tiempo y en el arranque del segundo dominó las acciones al punto de revertir la historia y hasta poder sentenciarla, pero al final Córdoba equilibró con los buenos ingresos de José Vizcarra y Gastón Tedesco para terminar consiguiendo la igualdad y traerse un punto para Rosario.

En este grupo todos los partidos fueron empates en la jornada inicial y en la segunda fecha, el próximo viernes a las 17.10, Córdoba volverá a salir a la ruta para visitar a San Martín en Burzaco, con el gran objetivo de cosechar su primer triunfo en este camino rumbo al primer objetivo de ganar la reválida para ir al reducido en búsqueda del segundo ascenso a la B Metropolitana.