Primera D: Argentino, sin rumbo, volvió a empatar

El conjunto de Barbieri igualó 0-0 frente a Cañuelas en el Olaeta y no halla el camino para consolidarse en la categoría. No logra una victoria en este campeonato desde su debut ante Deportivo Paraguayo.

Argentino volvió a igualar y no puede hallar el rumbo en la Primera D. Empató sin goles frente a Cañuelas en el estadio José Martín Olaeta y dejó pasar una nueva chance de sumar de a tres en condición de local.

El combinado de Sergio Barbieri, quien dispuso tres modificaciones respecto a su último encuentro, no tuvo un buen nivel al igual que en el resto del campeonato y el Salaíto sigue en la zona media de las posiciones.

Sólo ganó en el primer partido del torneo frente a Deportivo Paraguayo en el debut, lo que esperanzaba a los aficionados del elenco rosarino, pero las siguientes actuaciones acabaron por decepcionarlos.

En cuanto al partido de esta tarde, durante el primer tiempo se mostró superior y gozó de oportunidades de peligro que no logró concretar con Matías Juárez como eje del ataque.

Sin embargo, en el complemento no estuvo tan fino en la elaboración del juego y, si bien no sufrió por ataques de Cañuelas, no supo definir las ocasiones con las que contó. La idea de sumar de a tres para comenzar a enderezar el barco se fue perdiendo con el correr de los minutos y el punto acabó siendo negocio para ambos.

Una victoria, dos empates y tres derrotas es el saldo de las primeras seis jornadas de la Primera D, en la que los de Barbieri no culminan de hacer pie y se ubican 13º con cinco puntos, a siete del puntero Centro Español.

El resto de la fecha

Atlas perdió la oportunidad de subirse a lo más alto de la tabla posiciones de la Primera D de fútbol, al igualar ante Victoriano Arenas, de visitante, en uno de los partidos jugados esta tarde correspondiente a la sexta fecha.

De esta forma, el equipo que dirige Néstor Retamar suma 11 puntos y queda a uno del líder Centro Español (debe completar el cotejo por la primera jornada ante Argentino de Quilmes, iban 0-0 a los 56 minutos y se suspendió por la lluvia) que visita este domingo a Juventud Unida.

Victoriano Arenas, por su parte, que venía de vencer a Argentino de Quilmes, suma dos encuentros seguidos sin derrota y acumula ocho unidades.

En otro de los encuentros disputados hoy, Ituzaingó venció a San Martín de Burzaco 2-1, de local, con goles de Matías Vallejos (ST 17m.) y Lucas Buono (ST 40m.), de penal, mientras que Daniel Sosa (PT 21m.) había abierto el marcador para la visita.

Además, Argentino de Quilmes se impuso sobre Alem 1-0, de visitante, con gol de Nicolás Alonso (ST 15m.).

Por último, Puerto Nuevo venció a Atlético Lugano 1-0, de visitante, con gol de Sebastián Giardino.