Primera D: Argentino igualó de local y se fue su técnico

El Salaíto empató 1-1 ante Claypole y Villi Trebino presentó la renuncia como entrenador. Schiavo había puesto en ventaja al local pero Aranda, en el cierre, marcó el empate.

Argentino de Rosario no levanta cabeza y para colmo, luego de igualar 1-1 frente a Claypole, se quedó sin técnico. Una vez consumado el partido, Villi Trebino presentó la renuncia como entrenador, según confirmaron allegados al DT a El Hincha. En un partido de ida y vuelta en el que el Salaíto mereció más, el empate sobre el final marcó el fin de ciclo para Trebino.

Nahuel Schiavo había puesto arriba a Argentino sobre los 15 minutos del complemento y abría la ilusión de la recuperación luego de la goleada sufrida ante el líder Deportivo Riestra.

Sin embargo, y luego de que Luciano Pons tuviera una ocasión clara para liquidar el pleito, a los 38’ apareció el ingresado Gastón Aranda para equilibrar el resultado y dejar sin victoria al Salaíto.

Luego del partido, y como consecuencia de un empate que se vivió como una derrota, el DT Villi Trebino presentó la renuncia como técnico.