Primera D: Argentino cayó y estiró la mala racha

En San Miguel, el equipo de Barbieri desaprovechó una gran chance y perdió frente a Muñiz por 1-0. Se aleja de la pelea por ingresar al reducido. Hernán García convirtió el único gol de los locales.

Como visitante, Argentino cayó por 1-0 frente a Muñiz y se alejó aún más de su pelea por ingresar al reducido de ascenso. El delantero Hernán García anotó el único gol en San Miguel, a los cinco minutos del complemento. De ese modo, los conducidos por Sergio Barbieri alcanzaron tres partidos sin conocer la victoria, luego de dos empates y la derrota de hoy.

En la previa, con las ausencias de Álvaro Di Lorenzo (límite de amarillas), Sergio Rocha y Lucas Álvarez (sancionados por la dirigencia por indisciplina futbolística), más el goleador Luciano Pons, descartado a raíz de una molestia en la ingle. Leonardo Padilla tampoco estuvo disponible debido a problemas personales.

El partido mostró las limitaciones con que cuenta el equipo rosarino, que sufrió por las mencionadas ausencias, aunque no supo aprovechar la conducción de Joel Abacca para batir la portería de Muñiz.

García, centrodelantero titular del local en San Miguel, convirtió el único gol de la tarde apenas a los cinco minutos del complemento para Muñiz, que cortó una racha en que perdió seis de los últimos siete partidos y que llegaba de caer ante Juventud Unida en el clásico (0-2), el cual acabó con disturbios entre los jugadores de ambos conjuntos.