Primera D: Argentino perdió en su visita ante Muñiz

El conjunto dirigido por Barbieri cayó por la mínima diferencia. El único tanto del partido lo anotó Patricio Costa Repetto, a los 41 minutos del segundo tiempo, de penal. Además, a los 16 de la misma etapa en el conjunto visitante fue expulsado Matías Juarez.

El Sala no levanta cabeza. Esta vez perdió frente a Muñiz por 1 a 0 en condición de visitante. El único tanto del partido lo anotó Patricio Costa Repettó, a cuatro minutos del final, de penal. De esta manera, el conjunto dirigido por Barbieri sumó una nueva derrota y no encuetra el rumbo en el campeoanto.

Arrancó la séptima

Ayer a la tarde se puso en marcha la 7ª fecha del campeonato de Primera D con los siguientes resultados: Yupanqui 0, Juventud Unida 0; San Martín de Burzaco 2, Lugano 0; Puerto Nuevo 0, Victoriano Arenas 2 y Central Ballester 1, Riestra 1.

Hoy además del duelo del Sala ante Muñiz será el turno de Argentino (Q)  vs. Paraguayo y Cañuelas vs. Claypole.

La fecha se cerrará mañana, donde se destacan los duelos entre Centro Español e Ituzaingó y Atlas vs. L. N. Alem.