Premier League: Agüero anotó en la goleada del City

El equipo de Manchester venció 3-0 al Fulham y se ubicó como líder momentáneo de la Liga inglesa a la espera del gran partido de mañana entre el United y Chelsea. El "Kun" hizo el primero, mientras que Dzeko y Baird -en contra- el resto. Los goles.

El Manchester City goleó 3-0 en su estadio al Fulham en el último partido de la jornada, correspondiente a la vigesimocuarta fecha de la Premier Legue.

El local se puso rápidamente en ventaja gracias al penal cometido a Adam Johnson, que el exdelantero de Independiente, Sergio Agüero, cambió por gol a los 10 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el visitante no pudo hacer pie y nada pudo hacer ante el avance del City, que pudo ampliar la ventaja a la media hora del encuentro, luego de un gran centro de David Silva por la izquierda, que conectó Johnson, y que culminó en el fallido despeje del defensor Chris Baird que metió la pelota en su propio arco.

Desde entonces, el partido fue todo para el puntero de la Premier que pudo adornar el resultado recién a los 70 minutos con una magnífica jugada del “Kun” que dejó atónitos a los defensores y le sirvió el gol al bosnio Edin Dzeko que definió por entre las piernas del arquero Schwarzer.

De este modo, el club de Manchester se alejó momentáneamente de su clásico rival, el United, que mañana enfrenta en Londres al Chelsea.