#FIFAWWC

La Argentina cayó 1-0 con Inglaterra

La rosarina Vanina Correa le tapó un penal a Nikita Parris, pero luego las británicas lograron abrir el marcador

Al final del primer tiempo, Argentina igualaba 0-0 con Inglaterra por la segunda fecha del Mundial Francia 2019. La arquera rosarina Vanina Correa fue la gran figura de la etapa inicial, ya que intervino muy bien en un par de ocasiones y a los 28 minutos, le tapó un penal a Nikita Parris. Pero en el segundo tiempo, y tras otras dos buenas tapadas, la arquera de Central y ex Social Lux no pudo evitar la caída de su arco.

A los 15 minutos del complemento, Beth Mead se escapó por izquierda, tiró el centro al medio y Jodie Taylor la empujó para el 1-0 en favor de las británicas.

Por este mismo grupo, pero a primer turno, Japón le ganó 2-1 a Escocia y por ahora es líder de la zona D con cuatro puntos junto a las inglesas. Argentina está tercero con 2 y las escocesas últimas con 0.