Central lo dio vuelta y venció a Instituto 2 a 1

La Gloria comenzó ganando con un gol de Fileppi, pero en el segundo tiempo Ferrari, de penal, y Castillejos torcieron el resultado. Ahora el Canalla es líder junto a River. Ver Video.

Rosario Central le dio vuelta el marcador a Instituto de Córdoba, tras ir perdiendo 1 a 0, ganó 2 a 1 y equiparó a River en la cima de la tabla de posiciones de la Primera B Nacional.

El conjunto cordobés se puso en ventaja con el tanto de Claudio Fileppi a los 40 minutos de la primera mitad, pero con goles de Paulo Ferrari, de penal, a los 23 y otro de Gonzalo Castillejos a los 40 los canallas se impusieron en su estadio.

En la Gloria se fue expulsado a los 37 minutos de primer capítulo Franco Canever.

Con este resultado el Canalla igualó la línea de River con 10 puntos en la cima del certamen, en tanto, Ferro Carril Oeste está tercero con 8 unidades