UNO X UNO LEPROSO

Pocrjnic, Paz y Leal, el podio de la Lepra tras el triunfo en Núñez

El arquero Luciano Pocrjnic, con atajadas decisivas, fue el punto más alto del triunfo de Newell's en Núñez. El "1" ocupó el primer lugar del podio, seguido de cerca por el defensor Nehuén Paz y el delantero Luis Leal. Por José Odisio.

Buenos Aires: River Plate se impuso ente Newell's Old Boys por 3 a 1, en un encuentro válido por la 10ma. fecha de la Superliga. Foto: Alejandro Santa Cruz/Télam/CF 26/11/2017

El arquero Luciano Pocrjnic, con atajadas decisivas, fue el punto más alto del triunfo de Newell’s en Núñez. El “1” ocupó el primer lugar del podio, seguido de cerca por el defensor Nehuén Paz y el delantero Luis Leal.

A continuación la actuación individual de la Lepra bajo la óptica de José Odisio:

L. Pocrnjic (8): Tuvo atajadas fundamentales para sostener a Newell’s.

J. San Román (5): Algunos problemas para marcar. No llegó al cierre en el gol de Martínez.

F. Escobar (6): Firme. Seguro. Sacó mucho y jugó cuando podía sin arriesgar.

N. Paz (7): Impasable. Cortó varias jugadas amenazantes y transmitió seguridad. De arriba ganó siempre.

L. Ferroni (5): Sufrió los primeros 30 minutos cuando le hacían el 1-2 permanente. Después se acomodó.

J. Sills (6): Equilibró el medio a pesar de la supremacía de nombres del rival. Quitó mucho y jugó con inteligencia.

B. Rivero (5,5): Le costó un rato acomodarse, pero cuando lo hizo Newell’s fue más punzante.

J. Torres (6): Cada arranque suyo fue un dolor de cabeza para la defensa de River. Le faltó terminar mejor algunas jugadas.

B. Sarmiento (5,5): Su displicencia había privado a Newell’s de ponerse en ventaja. Pero puso el centro del gol de Leal y ejecutó muy bien el penal.

V. Figueroa (4,5): Intermitente. Puso dos pases precisos de gol, pero perdió pelotas para sacarlo de la cancha.

L. Leal (7): Los primeros 60 minutos estaba para el aplazo, pero metió un cabezazo de gol con gran anticipo, generó el penal y terminó jugando en gran nivel.

H. Fertoli (-): Metió una corrida fantástica con gran definición de caño para sentenciar el partido.

N. Leyes (-): Con el 2-1, Llop buscó evitar la expulsión de uno de los volantes centrales que estaban amonestados.

A. Rodríguez (-): Debut en primera en cancha de River.