Fútbol de primera División

Patronato inició la Superliga con un triunfo por 1-0 ante Colón en Santa Fe

Patronato derrotó 1-0 a Colón como visitante, por la primera fecha de la Superliga, con gol de Christian Chimino.

Es la primera vez en su historia que el equipo paranaense abre el campeonato de Primera División con un triunfo y sumó tres puntos importantes para una temporada en la que Patronato buscará mantenerse en la máxima categoría.

Chimino marcó el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada de Santiago Rosales y el centro de Lautaro Comas.

Colón no pudo acercarse al empate a pesar de que durante los últimos 35 minutos jugó con uno más tras la expulsión de Comas en el equipo visitante.

DT: m. sciacqua

GOL PT: 33m Chimino (P). CAMBIOS ST: 13m M. Da Luz x Zuqui (C); 17m D. Miloc x Rosales (P); 20m W. Morelo x Chancalay (C); 33m F. Dettler x Compagnucci (P); 39m J. Barreto x Tarragona (P). ROJA ST: 10m Comas (P). ÁRBITRO: Silvio Trucco. ESTADIO: Brigadier Estanislao López.