Batacazo en La Rioja

Patronato eliminó por penales a River y sacó pasaje para las semifinales de la Copa Argentina

River Plate quedó eliminado este miércoles en cuartos de final de la Copa Argentina a manos de Patronato, que lo venció por penales (4-3) luego del intenso empate 2-2 en los 90 minutos que se disputaron en la provincia de La Rioja.

El Millonario se puso en ventaja con el gol de Bruno Zuculini y Patronato lo revirtió con Marcelo Estigarribia y Jonathan Herrera, hasta que el colombiano Juan Fernando Quintero, con un tanto olímpico, marcó el 2-2 para River.

En los penales, una vía históricamente negativa para River, el Patrón se impuso con el arquero Facundo Altamirano atajando el quinto y Jorge Valdez Chamorro autor del cuarto, para el pasaje a las semifinales.