Primera División

Patronato de Paraná derrotó a River Plate

El equipo de Gallardo perdió 2 a 1 con el "Patrón". Bertoli, convirtió un polémico penal, y Carrasco anotaron para el local, mientras que Mora había igualado transitoriamente.

River Plate parece haberse despedido de la pelea por el título del torneo de Primera División al perder de visitante ante Patronato de Paraná por 2 a 1, en un partido correspondiente a la novena fecha.

Los goles del conjunto paranaense fueron convertidos por el arquero Sebastián Bértoli, de penal, a los 28 minutos del primer tiempo, y Mauricio Carrasco, a los 16 del complemento.

El delantero uruguayo Rodrigo Mora, a los 34 del inicio, le había dado a River el empate transitorio.

Con esta derrota River está a 9 puntos del líder de la Zona 1, que es Rosario Central con 18 unidades, mientras que segundo está Godoy Cruz de Mendoza con 17 puntos.