Pato 2º, Tiger afuera

El argentino Ángel Cabrera quedó en la segunda posición del del Quail Hollow Championship de golf luego de la segunda vuelta, mientras que Woods no pasó el corte clasificatorio.

El Pato mira de cerca a Woods. El argentino quedó 2º, el yanqui afuera | Getty Images

Luego de completarse la segunda vuelta del Quail Hollow Championship de golf que se celebra en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos, y corresponde a la estación norteamericana del PGA tour, el cordobés, radicado en Villa Allende, firmó una tarjeta de 67 golpes (cinco bajo el par de la cancha), con lo que acumula 137 y quedó a uno del estadounidense Billy Mayfair.

Cabrera, ganador de la edición 2009 del Masters de Augusta, concretó un águila en el hoyo 7, birdies en las banderas 5, 8, 9, 12 y 15 y bogeys solamente en el 3 y 17.

Por su lado, el tucumano Andrés Romero registró una vuelta de 76 impactos, con lo que reúne 144 y descendió hasta la 38va. colocación.

El número uno del golf mundial, el estadounidense Tiger Woods, quedó al margen de la competencia que repartirá 6.400.000 dólares en premios, al completar una tarjeta de 79 golpes para la jornada y sumar 153 para los dos primeros recorridos.