Olimpo ganó de local

El equipo bahiense, venció a Gimnasia por 1 a 0 con gol de Marcelo Mosset, a los 23 minutos del primer tiempo. El encuentro estuvo demorado media hora por un corte de luz.

El local intentó desplegar un juego asociado durante los primeros minutos y, por momentos,  lo consiguió. De esta manera a los 23 minutos del primer tiempo, luego de un tiro de esquina desde la izquierda que bajaron de cabeza, la pelota cayó en los pies del defensor Marcelo Mosset, quien desde el punto del penal remató y superó al arquero Gastón Sessa. De esta manera el local estableció el 1 a 0.

Mientras que Gimnasia no generó peligro más allá de dos cabezazos sin dirección a través de pelotas detenidas y un mano a mano sobre el final.

El local tuvo oportunidad de aumentar en el marcador por intermedio de Alejandro Delorte y  Martín Aguirre, quienes no estuvieron finos para la definición. Así, los dirigidos por  Omar De Felippe lograron un triunfo ajustado, el primero en la vuelta de los bahienses a la máxima categoría.

Síntesis

Olimpo 1: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Marcelo Mosset, Nicolás Bianchi Arce y Juan Pablo Scheffer; Martín Aguirre, Roberto Brum, David Vega y Sebastián Longo; Martín Rolle y Alejandro Delorte. DT: Omar De Felippe.

Gimnasia 0: Gastón Sessa; Ricardo Moreira, Abel Masuero, Ariel Agüero y Lisandro Magallán; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro y Walter Jiménez; Juan Neira y Alvaro Navarro. DT: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 23m. Marcelo Mosset (O)

Cambio en el primer tiempo: 29m. Capurro por Alejandro Frezzotti (G)

Cambios en el segundo tiempo: Lucas Castro por Ricardo Moreira (G), 10m. Jorge Córdoba por Walter Jiménez (G), 16m. Cobo Gálvez por Sebastián Longo (O), 21m. Facundo Castillón por Aguirre (O), 30m. Bareiro por Martín Rolle (O)

Amonestados: Néstor Bareiro (O) y Jorge Córdoba (G)

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Olimpo.