Champions League

Paris Saint Germain, con un gol y una asistencia de Messi, lo dio vuelta ante el Maccabi Haifa

El astro rosarino Lionel Messi convirtió un gol y asistió en otro para la victoria del Paris Saint Germain, que doblegó por 3-1 a Maccabi Haifa, en Israel, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo H de la Champions League.

El crack rosarino decretó el empate provisorio, a los 37 minutos del primer tiempo, para poner la igualdad 1-1 parcial.

Y en la segunda etapa, la Pulga metió una habilitación perfecta para Kylian Mbappé, quien definió cruzado y marcó el 2-1 parcial para los conducidos por el DT Christophe Galtier, que suman dos éxitos y encabezan la zona, junto al Benfica de Portugal.

El tercer gol del PSG, también puntero en la Liga I francesa, fue obra del crack brasileño Neymar, a los 43 minutos del segundo período.

Maccabi Haifa, que actuó como local en el Sammy Ofer Stadium, había abierto la cuenta por mediación de Tjarron Chery, luego de haber dominado claramente en el tramo inicial del partido.

Messi, quien acumula 126 goles a lo largo de sus diversas participaciones en cotejos de la Champions, reúne 5 tantos y 7 pases gol en 10 partidos, en la presente temporada del PSG.