Amistoso

Paraguay, dirigida por Berizzo, cerró el año con un empate en Arabia Saudita

Con el debut del misionero Andrés Cubas, volante de Talleres de Córdoba y ex Boca Juniors, el equipo guaraní igualó sin goles en una nueva fecha Fifa

El seleccionado paraguayo, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, cerró hoy el año con un empate sin goles ante Arabia Saudita, en Riad.

Con el debut del misionero Andrés Cubas, volante de Talleres de Córdoba y ex Boca Juniors, el equipo guaraní consiguió un empate con el que redondeó una positiva fecha FIFA.

El equipo conducido por el “Toto” Berizzo había derrotado el jueves a Bulgaria por 1-0 en Sofía y con el empate en Riad concluyó la preparación de cara a las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2022.

Cubas fue titular por primera vez en la “albirroja” junto a Matías Rojas, de Racing Club, mientras que en el segundo tiempo ingresaron los hermanos Oscar y Ángel Romero, de San Lorenzo.

El defensor de Boca Juniors Junior Alonso no tuvo minutos en la gira y el arquero de Huracán Antony Silva fue titular en Bulgaria y hoy se quedó en el banco de suplentes.