Ascenso AFA

Para no perder la costumbre: Newell’s ganó en el inicio de la zona campeonato

La Lepra venció 2-0 a Argentino de Quilmes en Bella Vista. Sequeira y Rivas anotaron los goles de la victoria rojinegra. El elenco de Mariano Faurlin sigue extendiendo el invicto e ilusionándose con quedarse con el ascenso directo

Gentileza: Prensa Newell's.

La primera de las finales para quedarse con el primer puesto de la Zona Campeonato, fue triunfo. Newell’s venció a Argentino de Quilmes de local por 2-0 y consiguió tres puntos importantes en el inicio de la fase.

El partido se disputó en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa y no fue una tarea fácil para la Lepra. Al equipo goleador le costó abrir el marcador y los tantos llegaron en la segunda parte. Primero anotó Damaris Sequeira y minutos después Milagros Rivas amplió la ventaja.

Con los tres puntos, la Lepra continúa extendiendo el invicto y afirmándose como claro candidato a quedarse con uno de los ascensos al torneo semiprofesional de AFA.

Argentino, en tanto, comenzó su andar en la zona campeonato de la Primera B de AFA con una derrota 1-0 ante San Luis de local.