Juegos: el taekwondo asegura otro bronce

El argentino Sebastián Crismanich se aseguró hoy la medalla de bronce en la prueba hasta 80 kilogramos, al vencer al canadiense Sebastien Michaud. Desde las 19, va por la final y el oro. Beach Volley: buena jornada argentina Ciclismo: Argentina va por dos bronces Natación: cinco finalistas por la noche

El argentino Sebastián Crismanich se aseguró al menos la medalla de bronce en tae kwondo al pasar a semifinales en la categoría de hasta 80 kilogramos.

El correntino, de 20 años, se impuso por un nocaut espectacular al canadiense Sebastien Michaud, quien fue medallista panamericano en Río de Janeiro, en los cuartos de final.

En un cambio de piernas con patada alta al cabezal del canadiense Crismanich puso fin al combate.

Previamente, en octavos, Crismanich se había impuesto holgadamente al salvadoreño Michael Rodríguez por puntos 12-0.

Por la plata y por un lugar en la final, Crismanich enfrentará a las 19 de la Argentina al vencedor del combate entre el guatemalteco Stuardo Solórzano y el Stuar Simit, de Aruba.

En tanto, la argentina Verónica Tajes perdió en los octavos de final de hasta 67 kilos frente a la colombiana Katherine Dumar por un contundente 11-0.