Fútbol

Palmeiras se coronó campeón de la Copa Libertadores con un gol sobre la hora

El Verdao se quedó con la gloria en el Maracará gracias al tanto en el descuento de Breno Lopes, quien metió un cabezazo letal a los 54 minutos para la victoria frente al Santos. Es el segundo título copero que obtiene Palmeiras, verdugo de River en semifinales

Palmeiras derrotó 1-0 a Santos con un gol en tiempo de descuento y se adjudicó la Copa Libertadores edición 2020, cuya final se celebró en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, con poca presencia de público  por la pandemia del coronavirus.
Un cabezazo del delantero Breno, a los 53 minutos del segundo tiempo, definió el pleito entre equipos brasileños y le otorgó a Palmeiras su segundo trofeo continental a lo largo de la historia. El árbitro fue el argentino Patricio Loustau, de correcta tarea en un partido donde se pegaron mucho y jugaron muy poco.