No para de anotar

Otro gol del ex Newell’s Ezequiel Ponce para la victoria del Spartak Moscú en la Copa de Rusia

El ex delantero rojinegro Ezequiel Ponce anotó este miércoles un gol para el Spartak Moscú, que venció por 5-1 al Rodina Moscú, en un partido de la primera fecha del grupo 2 de la Copa de Rusia.

El atacante rosarino, de 23 años, cerró la goleada para el conjunto de la capital, con una anotación a los 35 minutos de la segunda parte, 16 minutos después de haber saltado al campo de juego.

El ex jugador de Newell’s venía de festejar el domingo último en la caída que su equipo sufrió a manos del CSKA Moscú, por 3-1, por la séptima fecha de la Premier League de Rusia.