Otra vez Messi

El rosarino anotó dos tantos en la goleada por 5 a 0 del Barcelona sobre el Sevilla. De esta manera llegó a los seis en el campeonato y su equipo se mantiene segundo, a un punto del Real Madrid. Ver Goles.- Goles rosarinos en Europa Del Piero hizo historia

No alcanzan los elogios para adjetivar el desempeño de Messi.

El rosarino Lionel Messi marcó dos tantos para el Barcelona, último campeón de la liga española, que goleó a Sevilla 5 a 0 por la novena fecha, y sigue a un punto del líder Real Madrid.

Messi, máximo goleador del certamen pasado con 34 anotaciones, abrió el marcador a los 4 minutos de la primera etapa y logró su segundo gol en el cotejo, cuarto del Barsa, a los 18 del segundo tiempo. De esta manera, el rosarino alcanzó los siete tantos en el campeonato.

Los otros goles de Barcelona fueron anotados por David Villa (2, a los 23 y 45 minutos de cada etapa), y el brasileño Dani Alves (a los 8 del segundo tiempo), respectivamente.

En Barcelona, que ganó los dos últimos campeonatos, el ex River Javier Mascherano ingresó a los 15 del segundo tiempo, y Diego Perotti (ex Deportivo Morón) integró la formación inicial de Sevilla y fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo.

Con este resultado, Barcelona sigue como escolta, con 22 unidades, una menos que el líder Real Madrid, mientras Sevilla suma 14.