Jornada histórica

Oportunismo puro: Ciantini aprovechó los errores rivales

Crédito PH: ACTC

Diego Ciantini, al mando de un Chevrolet, coronó un gran fin de semana tras imponerse ayer en la carrera por la quinta fecha del TC Pista y sumó puntos importantes para meterse en la pelea por la cima del campeonato.

El oriundo de Balcarce se impuso con autoridad y sacó provecho de los errores de sus perseguidores. Es que tras salir segundo detrás de Gustavo Micheloud pudo quedarse con la cima luego de que el piloto de Ford se retrasara por problemas con la caja de cambio. Y luego, cuando peleaba palo a palo con Kevin Candela, el Ford de este último siguió de largo en una curva y le dejó el camino libre al Bochita para que se quedara con la carrera.

Ciantini fue el ganador al cabo de veinte vueltas y un tiempo de 39m15s898, dejando segundo a Elio Craparo (Ford) a 6s969 y tercero fue Humberto Krujoski (Dodge) a 31s809.

Los cinco primeros puestos del Gran Premio “Ciudad de Rosario” los completaron Marcelo Agrelo a 39s071 y Andrés Jakos a 49s661, ambos conduciendo con Dodge. El mejor Torino fue el de Federico Iribarne, que terminó sexto a 52s613.