Olimpo le ganó al Lobo

Olimpo de Bahía Blanca logró una importante victoria frente a Gimnasia y Esgrima por 3 a 1, de visitante, en un partido clave por no descender, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Olimpo de Bahía Blanca logró esta noche una importante victoria frente a Gimnasia y Esgrima por 3 a 1 en un partido disputado en esta ciudad por la segunda fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

A los 3 minutos del segundo tiempo Federico Domínguez puso en ventaja al elenco bahiense y a los 20 Jorge Córdoba igualó el marcador para el conjunto local.

Pero a los 26 minutos Ezequiel Maggiolo marcó el segundo tanto y a los 31 Martín Rolle convirtió la tercera y última conquista del conjunto de Bahía Blanca.

En tanto, Gimnasia y Esgrima La Plata terminó el encuentro con diez jugadores luego que el árbitro Pablo Lunati expulsó a Gastón Sessa, a los 29 minutos de la segunda etapa por tocar el balón con la mano fuera del área.

Con este resultado, Olimpo salió de la zona de Descenso donde ahora está Gimnasia La Plata mientras que el conjunto bahiense se encuentra en la zona de Promoción.