Regional

Old Resian derrotó a GER

En el Grantfield, el Tricolor dio vuelta el marcador y le ganó al Mensana por 27 a 18

En el segundo tiempo, Old Resian se llevó puesto a GER y cantó victoria. Gentileza Lucía Ríos / 365Rugby

Fecha de resultados sorpresa en el Top 10 del Torneo del Litoral. En el único duelo entre equipos rosarinos el triunfo quedó en manos de Old Resian sobre Gimnasia y Esgrima por 27 a 18. En tanto, Jockey Club, Duendes y Universitario perdieron sus compromisos por la segunda fecha del Regional.

En el Grantfield, GER sorprendió de arranque y al minuto de juego anotó un hermoso try de salida. Y esa conquista tuvo efecto sobre el Tricolor, que le costó poder meterse en partido.

Con el correr de los minutos, GER fue preciso y logró marcar puntos para tomar la delantera en el marcador. Cuando la primera parte estaba por finalizar y el Mensana ganaba 18 a 3, hubo tiempo para una última jugada, que terminó con try de Old Resian, lo que significó el inicio la levantada.

En el segundo tiempo, se vio un GER desdibujado y un Old Resian que manejo muy bien los tiempos del partido gracias a la labor de su pareja de medios y una defensa asfixiante que no dejó al Mensana generar juego. Y el 27-18 final fue un premio para el Tricolor, que logró un importante triunfo, desde los puntos y por lo anímico.

Todos los resultados de la 3ª fecha: Santa Fe R. 48, Crar 10; Crai 33, Jockey (R) 32; Estudiantes 6, Duendes 0 y Uni (R) 17, Paraná Rowing 34. Las posiciones: Crai 14; Jockey (R) 12; Old Resian 11; Duendes 10; GER y Paraná Rowing 9; Santa Fe R. 6; Estudiantes 5; Universitario (R) 2 y Crar 1.