Libertadores y Sudamericana

Noche casi perfecta para los argentinos: ganaron River y Racing; empató Estudiantes

Los representantes nacionales tuvieron una jornada casi ideal tanto en la Copa Libertadores como en la Copa Sudamericana. Noche casi perfecta para los argentinos: ganaron River y Racing; empató Estudiantes

River Plate venció este miércoles a Fortaleza, de Brasil, por 2 a 0, en la vuelta del publico al Monumental por Copa Libertadores después de 30 meses, y se afianzó como uno de los punteros del grupo F. Enzo Fernández y el uruguayo Nicolás De La Cruz, con sendos remates de media distancia, marcaron los goles en un Monumental copado por más de 70 mil almas.

Racing Club venció este miércoles al brasileño Cuiabá por 2 a 0 y es el líder con puntaje ideal del Grupo 2 de la Copa Sudamericana tras el encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda donde convirtieron para los dirigidos por Fernando Gago, que llegó a 13 partidos sin derrotas, Javier Correa en el primer tiempo y el arquero visitante Joao Carlos, en contra de su valla tras un tiro libre de Carlos Alcaraz, en el complemento.

Estudiantes de La Plata se llevó este miércoles un empate sin goles del Gran Parque Central de Nacional, de Montevideo, que lo mantiene en la cumbre del Grupo C de la Copa Libertadores al cabo de dos presentaciones. El encuentro de historia setentista, cuando entre ambos definieron mano a mano Copa Libertadores, se transportó en el tiempo medio siglo y hoy se reeditó, con otros intérpretes quizá bastante alejados de aquellos que hicieron historia en aquella época, a esta segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2022,