Libertadores y Sudamericana

Noche casi perfecta para los argentinos: ganaron River, Defensa y Talleres; empató Unión

River Plate le ganó a Alianza Lima por 1 a 0 como visitante. Defensa y Justicia se alzó con un contundente éxito ante Antofagasta por 3 a 1 en Chile. Unión no pasó de un empate 1 a 1 frente a Junior de Barranquilla como local. Talleres venció 1 a 0 a Universidad Católica en Córdoba

River Plate le ganó este miércoles de visitante a Alianza Lima de Perú por 1 a 0, en partido de la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América. El único gol del encuentro, jugado en el estadio Nacional de Lima y arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán, fue anotado por el delantero Matías Suárez a los 20 minutos del segundo tiempo.

Defensa y Justicia se alzó este miércoles con un contundente éxito ante Antofagasta por 3 a 1, en Chile, por la primera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana. Walter Bou y Nicolás Tripicchio adelantaron al Halcón en el primer tiempo, y en el segundo aumentó Miguel Merentiel. Cerca del final descontó Marco Collao Ramos para el local.

Unión no pasó de un empate 1 a 1 frente al amarrete Junior de Barranquilla, de Colombia, en un partido disputado esta miércoles en Santa Fe en el inicio del grupo H de la Copa Sudamericana. El encuentro tuvo como inesperado protagonista al lateral santafesino Federico Vera, que marcó sus primeros dos goles en Primera División, uno a favor y otro en contra, con una diferencia de cuatro minutos.

Talleres de Córdoba obtuvo este miércoles un valioso triunfo en el estadio Mario Alberto Kempes, al vencer 1 a 0 a Universidad Católica de Chile, con un gol anotado por Héctor Fértoli a los 24 minutos del primer tiempo, en encuentro válido por la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores de América.