Futsal AFA

No se baja por nada: la Lepra superó a Parque para seguir en puestos de ascenso

Fotos Gentileza Canob Futsal

La ilusión rojinegra sigue en pie. Y tiene argumentos de sobra para que así suceda. El sábado Newell’s volvió tras quedar libre y logró tres puntos clave para mantenerse en zona de ascenso directo en la Primera C del futsal de AFA.

La Lepra, con mucho esfuerzo, derrotó 2-1 a Parque en cancha de Rowing con gritos del chileno Renato Martínez Conde y Lautaro García.

Parque fue un duro hueso de quebrar para Newell’s. De hecho que el primer tiempo haya terminado sin goles habla de un cotejo friccionado, trabado y sin demasiadas chances de gol.

La Lepra recién pudo gritar a los diez minutos del segundo tiempo a través del chileno Renato Martínez Conde tras una buena jugada individual.

Pero cinco más tarde la visita logró empatar el encuentro. De todas formas 60 segundos después apareció el juvenil Lautaro García y de tiro libre inclinó la balanza otra vez para el equipo de Santiago Basterra.

En la próxima fecha Newell’s juega una verdadera final con Chicago como visitante. El Torito de Mataderos viene tercero a un punto de la Lepra y será importante no perder.