Básquet

No hay mañana: Atalaya quiere estirar la serie ante el durísimo Villa Mitre

El Azul pierde 2 a 0 la serie de playoffs del Federal y este martes desde las 21 buscará como local un triunfo que le permita llevar la eliminatoria al jueves

Atalaya recibirá esta noche desde las 21 a Villa Mitre de Bahía Blanca en el tercer juego de la serie de playoffs nacionales del Torneo Federal. El Azul perdió los dos encuentros que disputó como visitante la semana pasada, en la que presentó pelea durante los primeros tiempos pero luego mermó su rendimiento en la segunda mitad.

La apuesta pasa por mejorar la confianza, retomar el nivel defensivo de partidos anteriores, controlar mejor a los lungos pivots de Villa Mitre y generar juego ofensivo desde Suárez y hasta Villa pasando por Ríos y Yanson.

El equipo que conduce Mariano Junco no tiene futuro en la temporada si no gana, por lo que se suma esa cuota de obligación en pos de la victoria que seguramente invitará a un gran clima hoy en el Ornati, que apenas sufrió una derrota en la campaña y fue en la primera fecha.

De ganar Atalaya, el cuarto partido será el jueves también en Rosario y de quedar allí empatada la eliminatoria, la definición será el 26 en Bahía Blanca.

Rosarina

Hubo ascenso en la noche del lunes con triunfo en la A2 de Libertad ante Gimnasia por 78 a 77 con tres libres de Franco DÁngelo en el cierre, mientras que en la B  Paganini Alumni de Granadero Baigorria superó a Talleres B 71 a 61 con 15 de Sosa y Pizzonia.

Por último, Atlantic doblegó a Independiente de Ricardone 56 a 52 con 16 de Gromico y Teiller.