Ascenso

Primera D

No fue el debut esperado: Argentino cayó ante Muñiz en su visita a General Rodríguez

En el cierre de la fecha 1 del campeonato, el Salaíto jugó un buen partido pero terminó perdiendo 2-1 ante el Rayo Rojo en el estadio de Atlas. Sebastián Peñaloza marcó el único tanto albo, que hará su estreno como local en el José Martín Olaeta el sábado a partir de las 15.30 ante Centro Español

Argentino jugó un buen partido, pero se quedó con las manos vacías en su debut en esta temporada

El resultado en el inicio en esta temporada de la Primera D no fue el esperado por Argentino. Es que el elenco de barrio Sarmiento fue hasta General Rodríguez y pese a jugar un buen encuentro, terminó cayendo 2-1 ante Muñiz.

En uno de los dos cotejos que cerró la fecha inicial de la D (el otro fue la victoria 2-0 de Sportivo Barracas como visitante de Cambaceres en Ensenada), tanto el Salaíto como el Rayo Rojo demostraron que querían quedarse con el triunfo y contaron con llegadas claras a los arcos, algunas bien contenidas por los arqueros y otras mal resueltas por los delanteros.

A los 29 minutos de la primera parte, Enzo González puso en ventaja a los locales, pero a los 41, Sebastián Peñaloza igualó para los albos. En el inicio del complemento, Santiago Verdún anotó lo que fue el definitivo 2-1 para Muñiz.

Argentino ahora se enfoca en lo que será el estreno en casa, programado para el sábado a las 15.30 en el Estadio José Martín Olaeta ante Centro Español.

Vale recordar que este campeonato será a una ronda todos contra todos y el que termine en el primer puesto de la tabla logrará uno de los dos cupos en juego para la Copa Argentina del próximo año.