Copa Argentina

Ninguno se salvó en la derrota de la Lepra ante Villa Mitre

Foto Juan José García

Derrota con sabor a fin de ciclo. La Lepra cayó ante Villa Mitre por Copa Argentina. Ninguno de los jugadores rojinegros se salvó en la caída en Santa Fe.

Aguerre (4): Se contagió del resto. No fue responsable de los goles, pero estuvo más inseguro que nunca.

Nadalin (3): Nervioso. Errático. Nunca pudo afirmarse en la marca de Maldonado.

Callegari (2): Todo mal. Error en la salida para el primer gol. Perdió toda la tarde con los delanteros rivales. Actuación bochornosa.

Fontanini (4): Que haya despejado un par de pelotas no lo exime de un partido patético de la defensa.

Ferroni (3): Pasó sin sentido al ataque y falló en defensa. Se perdió con la línea de tres.

Cacciabue (5): Sacó la cara por el equipo en el segundo tiempo, pero sin compañía.

Rivero (3): Sobró el partido. No reaccionó ni siquiera con el partido 2-0 abajo.

Figueroa (3): Nunca fue conductor frente a un rival amateur. No se entiende porqué ejecuta tan mal las pelota paradas.

Torres (3): Exasperante. Está claro por qué no juega. No pudo aprovechar su velocidad y siempre hizo una de más.

Rodríguez (5): Hizo el gol, fue uno de los pocos que luchó en el complemento y tuvo el empate.

Rodríguez (4): No estuvo a pleno y lo fastidió el partido. No tiene socios. Lo nivelaron para abajo.