El objetivo está intacto

Newell’s volvió a demostrar carácter y derrotó a Morón para seguir prendido

Newell’s sigue prendido en los primeros puestos de la Primera C del futsal de AFA y el objetivo del ascenso directo sigue intacto. El domingo la Lepra sacó adelante un duro encuentro ante Morón jugado en el cubierto rojinegro

Fotos Canob Futsal

Newell’s sigue prendido en los primeros puestos de la Primera C del futsal de AFA y el objetivo del ascenso directo sigue intacto. El domingo la Lepra sacó adelante un duro encuentro ante Morón jugado en el cubierto rojinegro. Fue triunfo del equipo de Manuel Basterra por 5-3 para mantenerse en la tercera posición con un cotejo pendiente.

Morón sorprendió a todos y en los primeros once minutos ganaba 2-0. Pero este Newell’s volvió a demostrar carácter para levantar el resultado adverso. Antes del descanso el Rojinegro lo dio vuelta gracias los goles de Bernardo Araya, Augusto Van de Casteele y Martín Solzi.

Todo era fiesta y delirio hasta que el Gallito empardó la historia en tres goles a los 13 minutos del complemento. Pero sesenta segundos después apareció Lautaro García para volver a poner a Newell’s arriba en el marcador. Y Solzi, a tres del final, sentenció la historia. Con el triunfo la Lepra, que debe jugar un suspendido con Caballito, quedó a tres puntos del escolta Pacífico (debe quedar libre).