En el Mario Alberto Kempes

Agónico: la Lepra logró el empate ante Talleres en la última pelota

Un agónico cabezazo de Amoroso le permitió a la Lepra repartir los puntos con la T.

Con un gol de cabeza de Joel Amoroso en el cuarto minuto adicionado, Newell’s se trajo un valioso empate 1-1 de su visita a Talleres de Córdoba que le permite mantenerse en el lote de animadores del campeonato (San Lorenzo le ganó 3-2 a Unión y alcanzó en la punta a un Estudiantes que juega mañana con San Martín de San Juan) y acercarse al objetivo de alcanzar los 27 puntos antes del receso de fin de semana.

Ignacio Scocco, en contra de su propio arco, había puesto en ventaja a Talleres en el primer tiempo. Lo empató Amoroso en la última jugada del partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Osella llegó a los 25 puntos y el próximo domingo cerrará el año recibiendo a San Martín de San Juan en el Coloso Marcelo Bielsa.