Newell’s venció a Colón con un gol de la Fiera

La Lepra derrotó 1 a 0 al Sabalero en su primer amistoso de pretemporada. Maximiliano Rodríguez anotó el único tanto del encuentro. En un segundo cotejo, la Lepra ganó 2 a 0 con goles de Tonso y Aquino. Fixture: el Rojo es el primer rival

Maximiliano Rodríguez ya empezó a desparramar su talento por el Parque. En el amistoso que Newell’s jugó hoy ante Colón en el Coloso Marcelo Bielsa, a puertas cerradas, marcó el único gol del encuentro que terminó 1 a 0 a favor de la Lepra.

Sin público ni prensa, el equipo de Gerardo Martino superó al de Roberto Sensini en un encuentro que se dividió en dos tiempos de 30 minutos.

Newell’s, en un mix entre titulares y suplentes formó con Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Maximiliano Pollachi, Guillermo Ortiz y Leonel Vangioni; Maxi Rodríguez, Diego Mateo y Lucas Bernardi; Mauricio Sperduti, Maximiliano Urruti y Víctor Figueroa. El Tata Martino no realizó cambios durante el partido.

El otro también fue para Newell’s

Newell’s también derrotó a Colón en el segundo partido realizado en el Coloso Marcelo Bielsa, a puertas cerradas, por 2 a 0, con goles de Martín Tonso y Víctor Aquino. Al igual que el primer cotejo, se jugaron dos tiempos de 30 minutos.

El segundo equipo formó con Nahuel Guzman; Santiago Vergini, Marcos Cáceres, Jonathan Valle, Milton Casco; Pablo Pérez, Hernán Villalba, Martín Tonso; Fabián Muñoz, Víctor Aquino y Leandro Torres.

Newell’s tiene programado jugar el sábado 21 ante Unión. El miércoles 25 ante Araguas de Venezuela y el sábado 28 de julio, en el Coloso Marcelo Bielsa, ante la Liga Alajuelense de Costa Rica, con la presencia de público.