Primera C AFA

Newell’s sigue sumando de a tres: se impuso 4-2 ante Cañuelas por la octava fecha del torneo

La Lepra logró estirar el invicto y se volvió a Rosario con tres puntos valiosos de cara a la pelea por quedar entre los mejores cuatro equipos de la Zona A. Yamila Herrera, Pilar Cepeda, Brunella Piccini y Apolonia Berti anotaron los goles del triunfo

Gentileza: Prensa Newell's.

Sigue estirando la buena racha y sumando de a tres. Newell’s visitó este sábado a Cañuelas por la octava fecha del campeonato de Primera C de AFA y volvió a Rosario con tres puntos valiosos de cara a la pelea por quedar entre los mejores cuatro equipos de la Zona A.

Al termino del primer tiempo, la Lepra se fue al vestuario con el marcador 3-1 a favor. Pilar Cepeda, Yamila Herrera y Brunella Piccini, las autoras de los tantos del triunfo parcial. Martina Cuarenta anotó los tantos de las locales.

En el complemento, Newell’s siguió buscando ampliar la ventaja y lo consiguió desde el punto penal, por medio de Apolonia Berti.

El DT Mariano Faurlin dispuso el siguiente once para salir al estadio: Arín: Poelman; Vives, Manzanelli, Inglese y Piccini; Chindamo (C), Sequeira y Fuster; Cepeda, Berti y Herrera. Sumaron minutos Josefina Luppi y Candela Gioda. Chazarreta Antonella.

La próxima fecha el elenco rojinegro recibirá a Talleres de Remedio de Escalada.