Ascenso AFA

Newell’s se reencontró con la victoria en Bella Vista y ante Cambaceres

Por la séptima jornada del campeonato de Primera C de AFA, la Lepra se impuso 2-0 con goles de la defensora María Victoria Vives en el primer tiempo

Gentileza: Prensa Newell's.

En Bella Vista, Newell’s se reencontró con el triunfo después de dos fechas. Por la séptima jornada del campeonato de Primera C de AFA, la Lepra se impuso 2-0 ante Cambaceres con dos goles de la defensora María Victoria Vives en el primer tiempo.

El equipo de Mariano Faurlin formó con Poelman; Vives, Manzanelli, Ferreyra, Piccini; Chazarreta, Chindamo, Sequeira; Cepeda, Ramirez y Maggioni. Además, Legunda, Raffaelli, Bastus, Herrera y Puntonet sumaron minutos.

La Lepra sigue a paso firme el camino hacia el título, lidera con 17 unidades la Zona A del campeonato y se perfila a la clasificación a la Fase Ascenso. Vale destacar que los primeros cuatro de cada zona disputarán la fase decisiva para quedarse con los dos ascensos disponibles.

Argentino, en tanto, juega este domingo la primera fecha de la Fase Ascenso, pero de la Primera B de AFA. Las Salaítas se medirán con Puerto Nuevo, de visitante, en el inicio de la fase que definirá los dos ascensos a la máxima división del fútbol argentino. El partido está programado para las 15.30. Es el inicio de la nueva etapa del campeonato, que definirá los dos ascendidos a Primera. Los primeros cuatro de las zonas clasificaron a esta etapa y jugarán todos contra todos, los dos mejores ascenderán al torneo semiprofesional.