Primera C AFA

Newell’s se despachó con una goleada y se ilusiona con la clasificación

Apolonia Berti y Yamila Herrera por duplicado, Pilar Cepeda y Agustina Amiltrano, que ingresó desde el banco, anotaron los goles de la victoria 6-0 ante Talleres (RE) en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa

Gentileza: Prensa Newell's.

Agarraron envión y no las pueden parar. Newell’s se sigue afianzando en el campeonato de Primera C de AFA y la ilusión por quedar entre los primeros cuatros ya empieza a ser una realidad. Este sábado por la fecha 9 goleó a un rival directo en esa pelea: fue 6-0 ante Talleres de Remedios de Escalada, que llegaba agrandado tras una goleada ante Atlanta y con el mismo puntaje que la Lepra pero con mejor diferencia de gol.

Pero el equipo de Mariano Faurlin no sólo sumó de a tres y llegó a las 17 unidades, sino que logró conseguir una mayor diferencia de gol, algo que en un torneo tan parejo resulta fundamental.

En los primeros 45 minutos fueron 4 los goles de la Lepra y en el complemento, si bien bajó un poco la intensidad, logró extender la ventaja. Apolonia Berti y Yamila Herrera (NdR: goleadora del equipo) anotaron por duplicado, Pilar Cepeda y Agustina Amiltrano, que ingresó desde el banco, anotaron los goles de la victoria en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa.

El once inicial que dispuso el DT leproso fue con Agostina Poelman en el arco, Selene Manzanelli, Brunella Piccini, María Victoria Vives y Florencia Fuster; Lucía Inglese, Pilar Cepeda, Pamela Chindamo y Laura Sequeira en el medio y adelante las dos goleadoras del plantel, Apolonia Berti y Yamila Herrera.

El próximo fin de semana Newell’s visitará a Berazategui y en el cierre será local ante Cambaceres, ambos clubes están en las últimas posiciones de la Zona A.