Sigue invicto

Newell’s se descuidó sobre el final y San Lorenzo se lo empató

El equipo de Diego Osella jugó un muy buen partido y con goles de Formica y Maxi Rodríguez se imponía al Ciclón, que vino con un equipo plagado de suplentes, pero por un error en la defensa leprosa, el partido terminó 2 a 2.

Newell’s Old Boys empató esta tarde en el Coloso frente a San Lorenzo de Almagro 2 a 2, en partido correspondiente a la octava fecha del torneo de Primera División de fútbol. Un gol inesperado sobre el final del Ciclón dejó con gusto a poco a la Lepra, que de todas maneras sigue a la caza del líder Estudiantes.

El rojinegro no pudo mantener su andar victorioso en el certamen y aprovechar el envión del triunfo en el clásico ante Rosario Central, y sufrió el empate agónico de un San Lorenzo “muleto” que lo privó de mantenerse a tiro del líder Estudiantes de La Plata, del cual quedó a 4 puntos.

img-20161030-wa0000

Los goles del encuentro fueron marcados por Mauro Formica (33m PT) y Maxi Rodríguez (40m PT) para el rojinegro; y Gonzalo Bergessio (35m PT) y Pablo Díaz (41m. ST) para San Lorenzo.

Newell’s jugó un buen primer tiempo. A los 33′ un derechazo de Mauro Formica pisando el área se colgó en el ángulo tras dar en el palo, desatando la algarabía de los hinchas. Pero la alegría le duró poco, ya que Lavandina Bergessio sacó un preciso zurdazo al palo más lejano de Pocrjnic y marcó el empate. Pero antes de la finalización de la primera etapa apareció Maxi.

img-20161030-wa0004

A los 40′, el equipo dirigido por Diego Osella, de contragolpe, marcó el 2 a 1. Fue Maxi Rodríguez quien con una exquisita definición dejó sin chances a Navarro. La Lepra se fue al descanso en ventaja.

img-20161030-wa0001

La segunda parte comenzó con Newell’s generando buen juego e intentando marcar el tercero, pero no pudo ser. Y en una de las últimas jugadas vino el empate.

A los ’40 del complemento, producto de un error de la defensa leprosa, el chileno Díaz –de cabeza–puso al Ciclón 2-2. No hubo tiempo para más. Newell’s no ganó pero mantiene el invicto en el torneo y sigue al acecho de Estudiantes.

Ahora deberá visitar a Racing y luego recibir a River en el Coloso.