Futsal AFA

Newell’s rescató un punto como local ante Caballito sobre el final del partido

A Newell’s le cuesta, por ahora, adaptarse a la Primera C. El año pasado la Lepra casi que ganó el ascenso de punta a punta, pero esta temporada no está siendo tan efectivo. El domingo el equipo que dirige Gabriel Valarín rescató un punto en casa ante un rival durísimo como Caballito Juniors igualando 2-2.

Por la fecha 9 de la Primera C de futsal de AFA, Newell’s tenía la obligación de ganar para no quedar lejos de los puestos de ascenso directo. Pero no lo pudo hacer. Enfrente se paró un equipo que le complicó el partido toda la tarde.

De todas formas el Rojinegro se puso en ventaja a través de su as de espadas, Martín Solzi, en el primer tiempo. Así se fueron al descanso, pero en el complemento la visita dio vuelta el marcador. Asombro total en el cubierto leproso.

Pero este equipo se caracteriza por no darse por vencido y fue Patricio Cattaneo, el ex Jockey, quien estampó el empate final para el delirio total de los hinchas.

Con este empate la Lepra quedó ubicada en el octavo puesto con 14 puntos, pero habiendo quedado libre. El próximo encuentro de Newell’s será  por la fecha 10 cuando visite a Lamadrid.