En el Coloso

Con gol de Scocco, de penal, Newell’s ganó y da pelea

Nacho marcó a los 40 minutos del segundo tiempo. Con la victoria, el conjunto de Gustavo Raggio se puso a una unidad de River, puntero del torneo, que debe un partido.

Newell’s venció agónicamente a Olimpo, en el Coloso, 1-0, y escaló a la segunda posición del torneo junto a Independiente, a un punto del puntero River, que tiene pendiente su partido ante Arsenal.

El único gol de la victoria del conjunto dirigido por Gustavo Raggio fue obra de Ignacio Scocco, de tiro penal, tras una falta en su contra, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Newell’s: Oscar Ustari; Cristian Díaz, Leandro Fernández, Víctor López y Milton Casco; Lucas Bernardi, Diego Mateo y Víctor Figueroa; Martín Tonso, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Gustavo Raggio.

Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Jonathan Blanco, Leonardo Gil y Jacobo Mansilla; Juan Olivares y Agustín Vuletich. DT: Walter Perazzo.