En el Coloso

La Lepra se dio un baño de confianza antes del Clásico y le ganó a Gimnasia 1-0

El equipo de Diego Osella se dio un importante baño de confianza antes de visitar al Canalla, superando al Lobo por 1-0 con gol de Figueroa.

Newell’s sumó un importantísimo triunfo en la previa del Clásico ante Central en Arroyito, despachando con autoridad a un rival incómodo como Gimnasia de La Plata, que conduce Gustavo Alfaro, gracias al gol de Víctor Figueroa en la etapa complementaria y no le pierde pisada al líder Estudiantes.

Saldo perfecto para la Lepra en la antesala del partido que paraliza a la ciudad. Ocurre que si bien no desplegó un gran juego, fue claramente superior al Lobo, y se quedó con los tres puntos ante un rival que únicamente se preocupó en cuidar el empate desde el vamos.

Así, el equipo de Diego Osella se dio un importante baño de confianza antes de visitar al Canalla, sobre todo teniendo en cuenta que no tenía con sus dos máximas figuras de entrada: Ignacio Scocco no estuvo ni en el banco y Maxi Rodríguez ingresó recién en el segundo tiempo.