Sorpresa en el Parque

Newell’s perdió ante Sportivo Las Parejas y quedó eliminado de la Copa Santa Fe

El Conjunto Rojinegro perdió 1-0 en el Coloso Marcelo Bielsa. El único tanto lo anotó Comachi, de cabeza, en el segundo tiempo.

Los pibes de Newell’s se quedaron sin final. El conjunto rojinegro perdió 1-0 ante Sportivo Las Parejas en el Coloso Marcelo Bielsa. El único tanto lo anotó Comachi, de cabeza, en el segundo tiempo. Así, el equipo visitante consiguió el pase a la final del torneo.

En el primer tiempo fue Newell’s, integrado por juveniles, el que contó con las mejores situaciones por medio de Héctor Fertoli y Carlos Rotondi, pero sus remates fueron neutralizados por el arquero Leonel Ramírez.

Sportivo se plantó, aguantó la embestida y hasta tuvo la chance de anotar cuando al arquero Ezequiel Unsain se le escapó de la pelota de las manos y el remate de taco de Comachi se fue junto al palo derecho.

El desarrollo en el segundo período no se modificó y Newell’s fue con más insistencia. La primera chance clara se debió a un remate desde afuera del área de Daniel Mancini que Ramírez envió al córner.

Sin embargo, en el minuto 19 se produjo la gran sorpresa de la tarde, córner y disparo de Comachi para anotar el 1-0 y provocar el estallido de los 800 simpatizantes que los acompañaron hasta Rosario.

De esta forma, Las Parejas jugará la final de la Copa Santa Fe 2016, frente a Unión de Sunchales, que se vio beneficiado por la eliminación de Colón y Unión de Santa Fe, luego que ambos se negaron a disputar el clásico por los cuartos de final de la competencia.

Síntesis:

Newell’s: Unsain; Monzón, Pollachi, Martínez y Valenzuela; Elías, Mancini, Fértoli y Rotondi; Treppo y Tissera. DT: Juan Pablo Vojvoda

Sportivo Las Parejas: Ramírez; Rodríguez, Grabowski, Gerbaudo y Lucas Lazo; Meza, Pighín, Ezequiel Lazo y Góngora; Fernández y Comachi. DT: Ricardo Johansen

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa

Árbitro: Mariano González