Copa Argentina

Newell’s lo liquidó al final: triunfo y clasificación con goles de Palacios y Cabrera

A los 39 minutos logró la apertura del marcador tras una buena combinación entre Pablo Pérez y Cacciabue. Ya en el descuento, cerró el resultado Cabrera tras pase de Maxi. Fue 2-0 leproso sobre Sportivo Peñarol de San Juan.

Newell’s ya juega en el flamante estadio de San Nicolás por los 32avos de la Copa Argentina. Enfrenta a un Sportivo Peñarol de San Juan que se abroquela bien en el fondo y busca generar peligro a través de pelotazos frontales.

El equipo de Kudelka maneja la pelota. La hace circular por todo el ancho del campo de juego, a través de las escaladas de Gabrielli y Bíttolo.

Recién llegó al arco rival a los 18 minutos, a través de un remate de Pablo Pérez desde afuera del área que exigió al arquero Biasotti, quien volvía a su posición después de un rechazo con los puños.

El dominio de Newell’s se tornó cada vez más intenso. Faltaba esa conexión distinta entre el Gato Formica y Maxi para llegar con mayor peligrosidad al arco contrario.

Sobre los 39 minutos, Cacciabue recibió un pelotazo cruzado de Pablo Pérez, devolvió la pelota al área chica y apareció Palacios para empujarla al gol.

Ya en el segundo tiempo, Newell’s lo liquidó con un gol de Cabrera, tras excelente habilitación de Maxi Rodríguez.