Alegría rojinegra

Newell’s: los pibes de la cuarta se consagraron campeones de la Superliga

El equipo dirigido por Rubén "Petete" Rodríguez derrotó 1 a 0 a Talleres en la final disputada en cancha de Unión de Santa Fe

Newell’s coronó un gran año en inferiores con un título. La cuarta de AFA que dirige Rubén “Petete” Rodriguez derrotó 1 a 0 a Talleres en la final disputada en cancha de Unión de Santa Fe.

El gol lo anotó Marcos Meriles a los 12 minutos del primer tiempo suplementario tras igualar 0 a 0 en los 90 minutos.

La Lepra fue protagonista del torneo al ganar el Grupo B y luego derrotar en semifinales a Defensa y Justicia.

Bajo la coordinación de Enrique Borrelli Newell’s concluyó el año cuarto en la tabla general de AFA y con un título obtenido por la cuarta división comandada por Petete, el tío de Maxi y papá de Alexis y Denis.