Futsal

Newell’s logró su primera victoria y se transformó en el único líder de su zona

La Lepra derrotó 3-2 a Franja de Oro por la segunda fecha de la Primera B. Augusto Van de Casteele, en dos ocasiones, y Ramiro Pozzi anotaron los goles rojinegros. Ahora el equipo de Basterra tendrá fecha libre y recién volverá a jugar en la cuarta jornada cuando enfrente a Country de Banfield

Newell’s logró su primera victoria en la zona B de la Primera B del futsal de AFA al derrotar 3-2 a Franja de Oro. La Lepra había debutado en el certamen con un empate 3-3 ante River.

Con el triunfo, el equipo rojinegro quedó como único líder de la zona aprovechando la caída del Millo frente a Country de Banfield por 2-0.

Augusto Van de Casteele abrió la cuenta en una jugada de lateral y luego Ramiro Pozzi recuperó en la salida rival y amplió la cuenta. Un descuento en la primera mitad y la igualdad parcial ya en el segundo tiempo por parte de Franja De Oro pusieron suspenso al desenlace. Pero nuevamente apareció Van de Casteele para decretar el 3-2 final.

El equipo porteño se quedaría con uno menos por dos minutos debido a la expulsión por una infracción sin pelota de un jugador, Newell’s aprovechó esos minutos para aguantar el resultado y luego fue el arquero Franco Pezzenati quien desde el arco hizo que el rojinegro se aferrara fuerte a los tres puntos.

Con el triunfo leproso la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: Newell’s 4 puntos, Atlanta 3,  Country 3, River 1 y Franja de Oro 0.

En la próxima jornada Newell’s quedará libre y recién volver a jugar por la cuarta fecha cuando enfrente a Country de Banfield