Primera C AFA

Newell’s le ganó a Chacarita y sumó su primera victoria en condición de visitante

Por la sexta fecha del campeonato, la Lepra fue más y pudo traerse a Rosario tres puntos de oro gracias al 3-1 ante un rival directo en la lucha por el ascenso. Berti, Piccini y Herrera convirtieron los tantos del elenco rojinegro

Gentileza: Pablo Carranza.

Newell’s sumó su primera victoria en condición de visitante, ante Chacarita, y acortó distancias con aquellos equipos que ocupan los puestos de clasificación a la próxima fase del campeonato.

Por la sexta fecha de la Primera C, la Lepra fue más y pudo traerse a Rosario tres puntos de oro gracias al 3-1 ante un rival directo en la lucha por el ascenso.

El equipo de Mariano Faurlin tuvo un primer tiempo arrollador, que le permitió jugar más relajado el segundo. A los 4 minutos Apolonia Berti anotó el primer tanto de la tarde al capitalizar un buen centro que Pilar Cepeda envió desde el tiro de esquina, y de cabeza puso en ventaja a la Lepra. A los 16 llegó un golazo de Yamila Herrera, que entró sola por derecha y definió al segundo palo. A los 28, Berti sacó un remate que dio en el travesaño y Brunella Piccini capturó el rebote para anotar el tercero y dejar a la Lepra con una buena ventaja antes del descanso.

Sobre el inicio de los segundos 45 minutos, la delantera de Chacarita, Yamila Castellanos anotó el descuento para las locales.

Con el triunfo la Lepra suma 8 puntos en la Zona A y logró alcanzar a las Funebreras y a Tigre en la tabla. Justamente la próxima fecha recibirá al elenco de Victoria en Bella Vista, otro partido que se perfila como clave en la lucha por el ascenso.

La Lepra alistó con: Poelman; Vives, Manzanelli, Inglese y Piccini; Fuster, Chindamo y Sequeira; Cepeda, Berti y Herrera.