Fútbol femenino

Newell’s goleó y se quedó con el clásico rosarino

La Lepra se impuso 5-2 de visitante, en el predio de Cosecha, y se quedó con el segundo derby que se disputó en menos de diez días

La fiesta fue rojinegra. Newell’s goleó 5-2 a Central y se quedó con el segundo clásico que se disputó en menos de diez días en el fútbol femenino. El derby femenino se jugó en Cosecha, el predio auriazul de barrio Cristalería.

En el arranque Central se puso en ventaja con un tanto de Selena Chamorra, a los 16 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la reacción visitante llegó rápido y 10 minutos después Martina Dezotti de tiro libre, marcó el empate.

En el segundo tiempo, de entrada, Newell’s se puso en ventaja con un tanto de Giuliana Albarracín, quien había ingresado segundos antes.

Después Ayelen Gigena marcó el tercero y empezó a definir la historia. Luego a los 23 minutos del complemento Brunela Piccini marcó el cuarto y minutos antes del final selló el quinto.

A central sólo le quedó el descuento, de tiro libre, de Selena Chamorra a un minuto del final para el 5-2 definitivo.